CorePress主题 v4.1

前言

wordpress程序,是一款开源的博客程序,但是由于其太强大,什么网站都能做出来,所以在互联网占有量非常高,每4个网站,可能就有一个网站是使用WordPress搭建的。一方面强大的WordPress主题要收费,另一方面,我想做的个人博客,那些主题都不满足我的要求,索性直接开发了一套。

经过几个月的开发,现在正式版总算和大家见面了,现在免费开放给大家使用。

主题下载

来源:蓝奏网盘

主题介绍

主题叫做CorePress,是一款多功能的WordPress主题,可以当博客使用,也可以做成CMS站点。

无框架设计

站长手撸前台界面,无任何前端界面框架,加载更迅速。

响应式设计

主题采用响应式设计,完美兼容PC端、手机端和平板等各类设备访问

大量优化功能

对于WordPress,主题提供了很多的优化,屏蔽了WordPress很多无法使用的功能,使WordPress主题加载更为迅速。

个性化主题设置

主题提供可视化设置面板,可自定义配置超过即几十项,比一些收费的主题功能还多。

允许设置主色调,侧边栏位置,显示幻灯片等配置。

SEO友好

主题自带SEO配置,智能设置每篇文章SEO功能,并提供文章独立SEO配置。

编辑器增强

自带编辑器增强面板,支持一键插入短代码和代码高亮。自带多种功能短代码,让文章更具有可读性。专为程序员打造简约代码高亮,好看又好用。

 

环境要求

PHP版本5.6以上,并且开启了短标签。

推荐使用宝塔建站

更新日志

v3.9 2021-3-1

首页和文章页面支持插入广告

新增文章面包屑导航,开关位置[主题设置->外观设置]

修复部分WordPress头像地址无法加速问题

目录列表禁止读取折叠面板里面的标题

修复页面脚本报错

新增禁止WordPress自带函数[主题设置->优化加速]

♏文章资源部分来源于互联网,仅供学习交流使用,若要商业化使用,请支持正版
♏若不听劝告,出现任何后果,均于本站无关
♏如果您喜欢本站,点击这儿不花一分钱捐赠本站
♏本文地址:http://blog.17u7.com/204.html
THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>